Skip to main content

Bei uns geniessen Sie charmantes Ambiente nicht nur als kulinarische Beilage:

Egal ob Kerzenglas, Wasserkrug oder Spruchschild - fast alles, was nicht niet- und nagelfest ist, können Sie bei uns kaufen. Besonders angetan hat es uns das nordische Porzellan von GREENGATE.

Ihre Philosophie «We believe the simple, everyday moments in life can be the most memorable and cherished» könnte auch bei uns an der Wand stehen. Die neue Kollektion kann man ab sofort bei uns im Shop erwerben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Neben bewährten Winter-Klassikern wie den «Moules à la Crème» oder der «Französischen Zwiebelsuppe» und dem Evergreen «Entrecôte de bœuf» kochen wir euch bis zum Frühlingsstart zum Beispiel eine «Geflügel-Wachholdercrèmsuppe mit Limonencrème», ein «Duett vom Schweizer Kalb - Dörraprikosen Ragout und Bäggli-Spiess mit Kartoffelgalette und Wintergemüse» oder ein «Schweizer Forellenfillet in der Kartoffelkruste mit Dill Aioli und Artischockenspalten».

Zum süssen Abschluss gibt es neu eine «Schokolade Williams Birne mit Nougatcrème und Aprikosen Sorbet»

Zu unserem Speiseangebot

...dass inmitten der Urner Alpen unsere eigenen Lämmer leben? Rund 200 Stück an der Zahl. Ihre Idylle wird nur alle paar Tage von einem Bauern unterbrochen, der nach dem Rechten sieht und ihnen ein wenig Salz vorbeibringt.

Ob ihre Freiheit, die frische Luft oder die mystische Region für den sagenhaften Geschmack ihres Fleisches verantwortlich ist, können wir nicht genau sagen. Für uns zählt nur, dass wir Ihnen eine besondere Gaumenfreude aus der Region bereiten können.

Im Laden des Tisch und Bars findet Ihr die passenden Überraschung für eure Liebsten?

In unserem Laden finden Sie tolle Wohnaccessoires, spannende Lifestyle Bücher, passende Karten und viele Kleinigkeiten wie Anhänger, Etiketten oder Kerzen.

Oder auch Wertgutscheine, damit sich die Teuersten dann gleich selber etwas aussuchen oder sich damit bei uns in der Bar und im Restaurant verwöhnen lassen.

Zu unserem Laden.

Nach dem vielzitierte Wort von Heinrich IV.: „Je veux que le dimanche chaque paysan ait son poulet au pot“ („Jeder Bauer soll Sonntags sein Huhn im Topf haben“).

Die Französische Küche kennt unzählige Zubereitungsarten von Coq au Vin. Hier finden Sie unsere Lieblingsvariante, welche sich hervorragend im Voraus zubereiten lässt.

Hier gehts zum Rezept.

Natürlich haben wir auch über die Festtage unsere gute Stube geöffnet und verwöhnen sie mit unseren Köstlichkeiten.

Reservieren Sie jetzt einen Tisch für ihr Weinachtsessen.

Zu den Öffnungszeiten.

Neben den Tisch + Bar Klassikern wie "Moules à la Crème" oder "Tarte tatin aus pommes" stehen auf unserer Winter Speisekarte ein "Chicorée Salat an Apfel-Honig-Sauce mit Portweinfeige, Orangenfilets und glasierten Baumnusskernen", ein "Duett vom Schweizer Kalbsbäggli und -filet mit Nocken à la romaine und grünen Bohnen", "Gebratenes Lachsfilet mit Zitronen-Pfeffer-Kruste auf Sbrinz Risotto und Lauch" oder zum süssen Abschluss ein "Griess Flammeri auf Mandarinenstücken und Schokoladensauce". Dies und viele winterliche Gerichte ab Dienstagabend, 21. November im Tisch + Bar.  

Perfekt für den kalten Winter, verraten wir eines unserer Lieblingsrezepte: leckeren Orangen-Punsch.

Das Rezept finden Sie hier...

Die Weinachtskugeln hängen und das tolle winterliche & weihnachtliche Sortiment ist in die Regale geräumt. Jede Ecke und jeder Raum glitzert und auch im Garten gibt es einiges zu entdecken. Bei uns können Sie bequem Weihnachtsgeschenke kaufen und fein essen!

Kommen Sie vorbei und überzeugen sich selbst vom Tisch + Bar im Festtagskleid.

Wir freuen uns über Ihre Reservation.

Sagst du im Tisch & Bar JA zu deiner grossen Liebe? Das Zivilstandesamt Cham führt nach Wunsch Zivile Trauungen direkt im Tisch & Bar durch.

Trauung, Apéro und Essen - alles an einem Ort ohne lästiges hin und her, all das ist bei uns möglich. Gerne beraten wir dich bei einem persönlichem Gespräch.

Unsere Räume

Zur unverbindlichen Offerte

An Allerheiligen am Mittwoch, den 1. November haben wir das Restaurant von 09.00 Uhr bis 23.00 Uhr durchgehend geöffnet.
Die Bar und der Laden bleibt geschlossen.

Hier geht es zu unseren Öffnungszeiten
und zur Tischreservation.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Tisch + Bar Shoppingrestaurant hat zusammen mit Tavola Catering einen Stand an der Zuger Hochzeitsmesse am Wochenende vom 4. und 5. November 2017. 

Kommt uns besuchen und bringt eure heiratswilligen Partner und Freunde mit. Wir freuen uns auf euch! www.hochzeitswelten.ch

Ihr Weinachtserlebnis bei uns im Tisch + Bar. Tauchen Sie jetzt schon in die Festtagsstimmung ein und planen Sie ihren Weinachtsabend mit Freunden und Familie.

Starten Sie im festlich geschmückten Garten mit Feuerschale Ihren Glüwein-Apero und geniessen Sie anschliessend das Abendessen im Bauernhaus.

Hier gehts zu unserem Angebot.

Unser Lieblings Chutney im Herbst! Im Tisch + Bar serviert zum süss-sauer gebeizten Saibling vom Fischhuus Mühletal.

Ideal auch zu gebackenem Brie, Wild-Gerichten oder zu einem herbstlichen Salat.

Viel Spass beim Nachkochen.

Hier gehts zum Rezept.

Liebe Gäste 
Aufgrund unseres Mitarbeiter-Anlasses ist die Bar, der Laden und das Restaurant am Dienstag, 19. September 2017 ab 15.00 Uhr geschlossen.  Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Wir freuen uns, Sie am Mittwoch wieder willkommen zu heissen und kulinarisch zu verwöhnen.
zur Tischreservation

Auch dieses Jahr trennen wir uns wieder von einigen Überbleibsel aus Lager und Dekorationsfundus. Kommen Sie am Samstag, den 16. September 2017, ab 09.00 Uhr, zum Flohmarkt im Tisch + Bar Shoppingrestaurant.
Gerne reservieren wir Ihnen auch gleich einen Tisch zum Zmittag, Apéro oder Znacht.
zur Tischreservation
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Verwöhnt werden Sie ab 12. September mit leckeren Wildspezialitäten aus der Schweiz.
Hirschpfeffer, Hirschtätschli, Quarkspätzli, Hagebutten, Steinpilze und Köstlichkeiten vom Kürbis - alles was das Herz der Fleischliebhaber bis hin zum Veganer begehrt.
Unser Wild-Angebot

Restaurant von 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr für Sie geöffnet. Bar + Laden sind geschlossen. 

Besuchen Sie uns am 1. August von 09.00 bis 15.00 Uhr
zum Zmörgele oder zum Zmittag.
Hier gehts zur Reservation.
Wir freuen uns, Sie kulinarisch zu verwöhnen!

Bar + Laden haben geschlossen.

Aufgrund der Installation einer neuer Kühlzelle im Keller haben wir am Mittwoch kein Strom und Wasser. Deshalb bleibt die Bar, der Laden und das Restaurant am 26. Juli 2017 geschlossen. 

Wir freuen uns sehr, dass wir für das Tisch + Bar Shoppingrestaurant das Zertifikat für Exzellenz erhielten. Dieses Zertifikat wird an Restaurants verliehen, die regelmässig tolle Gästebewertungen erhalten. Schauen Sie sich die charmanten Feedbacks hier an.

Vielen herzlichen Dank an unsere Gäste für die Unterstützung durch die Abgabe von Bewertungen. Es ist uns eine Freude, als Dankeschön diese tollen Feedbacks zu erhalten. Ebenso geht der Dank an unsere Mitarbeitenden, die gemeinsam mit uns dieses Ziel erreichten.

Wir wünschen einen wunderschönen Sommer, das Tisch + Bar Shoppingrestaurant Team
 

Mit (d)einer Liebelei ins Pfingstwochenende starten?

Unsere Liebelei zum Frühstück für zwei Personen:
2 Brioche, 2 Gipfeli, 2 Brot, Confi, Honig, Butter, Rührei, Käse, Früchte, Birchermüesli, Crevettencocktail, Lachs, Rohschinken, 2 Glas Spumante Giove, Glas Orangenjus und warme Getränke nach Wahl für CHF 78.00

Weitere kulinarische Köstlichkeiten unter folgendem Link.

Wir sind am Pfingstsonntag und Pfingstmontag von 9.00 bis 15.00 Uhr für euch da!

Endlich ist die Sommer-Dekoration da. Entdecken Sie die vielen neuen Dekorationselemente in unserem Garten.
Alles was das Herz begehrt. Besonders aktuell momentan "Hängeelemente" für das Gartenbäumchen und weitere tolle Sachen.

Gerne beraten wir Sie persönlich!

Wir fliegen aus und sind auf einem Team-Event
in die Urbräu Brauerei Einsiedeln!

Restaurant     11.30 bis 15.00 Uhr
Bar + Laden   09.00 bis 15.00 Uhr

Ein Apéro im weihnachtlich dekorierten Tisch + Bar Garten mit einem anschliessenden Dinner in einer unserer Bauernstuben wäre doch eine schöne Variante um zusammen mit Ihren Freunden, Arbeitskollegen oder Ihrer Familie auf das vergangene Jahr anzustossen. Wie zu Hause essen, aber ohne Arbeit - reservieren Sie noch heute Ihren Tisch. Hier finden Sie unsere Winterkarte mit vielen feinen saisonalen Spezialitäten.

Summer has arrived on our new Tisch + Bar seasonal menu. Try fresh delicacies from our grill and combine them with Mediterranean antipasti, hearty baded potatoes or delicious dill and gherkin panna cotta with pickled salmon. Our dedicated kitchen crew has created several new specialites, which perfectly match the flair of the season. We recommend Tarte Tatin with peaches and our home-made honey-lavender ice cream.

Enjoy the calm summer evenings with us and relax in our spacious garden while the setting sun colors the sky. 

You may truly deserve the coming public holidays, therefore we would like to pamper you. Enjoy a lovely for you combined breakfast at Ascension Day, Whitsun and Corpus Christi. We are pleased to serve you also in the evenings, thus we open for you also at Whit Sunday.

The mother is someone very special, therefore we would like to thank her for her love and affection. Also at Tisch + Bar the 8th May 2016 is a special day.

Spring is here, finally! Asparagus and morels on the plates, as well as dishes with bear’s garlic are on the card. Moreover, the days get longer and warmer.

Cosy get-together belongs to easter as much as the chocolate bunny does. We are pleased to serve you fresh spring delicacies during easter.

Since March 2016 we serve you 7 days a week. This means that you are able to have a breakfast, enjoy and do shopping also on Sunday and Monday. We are looking forward seeing you here.

We, Kathrin Vontobel and Thomas Grüter, are delighted to welcome you at Tisch + Bar. Since 1 January 2016, we are the new hosts at this wonderful venue. Kaywan is our chef and will take great joy in preparing a delicious meal for you.